Spätzle

Spätzle [ˈʃpɛtslə], auch Spatzen (in der Schweiz und im Markgräflerland: Spätzli oder Chnöpfli und im niederalemannischen Raum Knepfli genannt), sind schwäbische bzw. alemannische Teigwaren, die als Beilage oder mit weiteren Zutaten als eigenes Gericht serviert werden. In Ungarn und der Slowakei ist ein äquivalentes Gericht verbreitet (galuska bzw. halušky), wobei Österreich die beiden Kulturen verbindet.
In Nordösterreich werden Spätzle als Nockerl bezeichnet (etwa auch in der Zubereitungsform Eiernockerl), während in Kärnten und Tirol Nocken auch Teigtaschen bezeichnen. (Quelle: http://de.wikipedia.org/)

Probieren sie unsere frischen handgemachten Spätzle,die wir mit Bioland-Weizenmehl und Bioland -Eier herstellen. DE-ÖKO-070

Überzeugen Sie sich von unseren frischen handgemachten Spätzlevariationen.

Unsere Marktzeiten:

Donnerstag:
Hackescher Markt / 9-18.00 Uhr
Wittenbergplatz / 9-18.00 Uhr

Freitag:
Preußenallee / 8-13.00 Uhr
Neu: Hausvogteiplatz / 9-16.00 Uhr  (mit wechselnden Mittagstisch)

Samstag:
Kollwitz-Platz / 9-16.00 Uhr
Karl-August-Platz /  8-14.00 Uhr
Breslauer Platz /  8-13.00 Uhr
Südstern / 10-16.00 Uhr
Nauener Tor (Potsdam) / 9-16.00Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Nudel & Co Team

Neu: Bestellen Sie unsere Produkte online bei
http://www.hofladen-portal.de

Vorbestellungen nehmen wir gerne unter folgender Tel.Nr. 03322-219 120 oder per Mail entgegen.